Вторые блюда-Баранина под картофелем
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Вторые блюда

Баранина под картофелем

баранина с картошкой

Приготовление:
Почистить и измельчить лук и чеснок. Вымать и наржьте баклажаны кубиками со стороной 1 см. Перц наржьте широкими полукольцами, удалив сердцевину. Картофель вымойте и наржьте тонкими кружками. Вымать и наржьте небольшими кусочками баранину. Вскипятить в кастрюле большое количество воды. Положите картофель, доведите до кипения и и кипетить 3-5 минут. слить воду. Разогрейте в большой сковороде 1 ст. ложка растительного масла. Баранину обжарьте, помешивая. 5 мин. Переложите шумовкой в миску. добавьте еще 1 ст. ложка масла, обжарьте лук и чеснок, 5 мин. Выложите к мясу. Влить еще 1 ст. ложка масла. Обжарьте перец и баклажан, 5 мин. Влить уксус, готовьте на сильном огне 2 мин. добавьте мякоть томатов и оливки, верните в сковороду мясо, лук и чеснок. Перемешайте и доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Выложите мясо с овощами в невысокую форму для запекания. Сверху разложите кружки картофеля так, чтобы они слегка заходили друна друга. Сливочное масло растопить и смазать им картофель, посолить, поперчить. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин. За 15 мин. до готовности снимите фольгу.

Состав : 500 гр. бескостной баранины, 1 баклажан,250 гр. молодого картофеля,2 зубчика чеснока,1 красная луковица, 400 гр. мякоти томатов ,2 красных сладких перца ,100 гр. оливок ,25 гр. сливочного масла ,2 ст. ложки красного винного уксуса ,3 ст. ложки растительного масла ,соль перец


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.